安哥拉为奥卡万戈河/赞比西河旅游区贡献8.7万平方公里的土地

2011年04月27日

安哥拉罗安达4月27日电-奥卡万戈河/赞比西河跨境旅游项目安哥拉方负责人Amelia Cazalma周二在此间称,这个南部非洲五国跨境旅游区的总面积为27.8万平方公里,安哥拉贡献了8.7万平方公里的土地,在五国中名列第二。

安哥拉通讯社援引Cazalma的话说,贡献土地最多的国家是赞比亚,达9.7万平方公里,津巴布韦、博茨瓦纳和纳米比亚三国共贡献土地9.8万平方公里,纳米比亚贡献的土地最少。

Cazalma兼任安哥拉饭店旅游部交流办公室主任。他表示,跨境旅游区项目将促进项目相关国家的社区整合和保护、社会与经济发展和生物多样性保护,尤其是将促进宽多库邦戈省的发展。

奥卡万戈河/赞比西河跨境旅游项目部际委员会在安哥拉召开了一次会议。Cazalma在会议期间发表讲话时表示,虽然计划于8月份签署条约,但目前尚未确定项目动工日期。

奥卡万戈河/赞比西河跨境旅游项目是世界上最大的、最雄心勃勃的旅游项目之一,项目有多个目标,包括改善管理办法、加强保护、发展旅游业、为项目覆盖区内居民提供更多更好谋生手段,从而共享生物多样性利益。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH