南非商务航空公司周二开通马普托航班

2011年05月03日

南非约翰内斯堡5月3日电-南非商务航空公司称,该公司将于周二启动从约翰内斯堡拉塞利亚机场飞往莫桑比克与博茨瓦纳首都(马普托与哈博罗内)的航班。

南非商务航空公司是英国航空公司在南部非洲的子公司,也为廉价航空kulula.com运营航班。南非商务航空公司计划使用英国航空公司的品牌运营这两条新航线。对于这两条新航线,每天一个航班,特殊日期每天有两个航班。

南非商务航空公司董事长Stuart Cochrane在4月公布的一份公报中称,这两条新航线的时间表为客户带来价值,因为他们可以飞过去白天工作,晚上飞回来,因此避免了膳宿开支。

南非商务航空公司租用了一架66卒的涡轮螺旋桨发动机ATR72飞机运营新航线。

南非商务航空公司是约翰内斯堡证券交易所的上市公司。12年来,一直在经营着南部非洲英国航空公司的地区和区域航班,即约翰内斯堡机场至毛里求斯、利文斯通、哈拉雷、维多利亚瀑布和温得和克的航班。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH