佛得角政府准备第二期世纪挑战帐户的项目

2011年05月04日

佛得角普拉亚5月4日电-佛得角财政部长克丽丝蒂娜•杜阿尔特周一宣布为提交给世纪挑战公司的项目启动技术研究与盈利能力分析,着眼于把握住第二期世纪挑战帐户。

她在即将离任世纪挑战公司驻佛得角主管Stahis Panagides欢送仪式上称,迄今为止已确认项目的组成,目前需要做的是开展项目的经济、社会和金融分析。

佛得角新闻社Inforpress援引她的话说,入选的项目必须满足盈利能力标准,如果不能盈利能力标准,将不会进行考虑。

今年1月初,佛得角被认为有资格开展第二期世纪挑战帐户项目,政府相信,考虑到第一期的成功(去年年底完成),应该会开展第二期。

即将受益于第二期项目的领域包括: 饮用水和公共卫生,改善资产交易的记录,私营产业和专业高等教育。

该国将在2011年9月之前向世纪挑战公司董事会提交所有的项目,申请的结果预计在今年年底通报。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH