尼日利亚Oranto石油公司获得了圣普专属经济区首个石油区块特许权

2011年05月05日

圣多美和普林西比,圣多美5月5日电-圣多美和普林西比国家石油管理局周二在此间称,圣普政府已把其专属经济区一个石油区块的勘探特许权授予尼日利亚Oranto石油公司。

圣普国家石油管理局发表声明称,圣普首次举行的专属经济区七个石油区块勘探权国际公开拍卖已经结束,周一召开的内阁会议做出了把3号区块授予尼日利亚Oranto石油公司的决定。

声明由圣普国家石油管理局局长路易斯•阿尔贝托•多斯普拉泽雷斯签发。他表示,Oranto石油公司所获区块的面积为4228平方公里,位于圣普专属经济区A勘探区。

Oranto是尼日利亚的一家石油公司,成立于1991年,一直积极参与几内亚湾和西非的若干石油区块。

除Oranto公司外,圣普的OG工程公司、英国的Afex全球公司和尼日利亚的Ouvert能源公司也参与了圣普专属经济区石油区块首次拍卖。

除专属经济区外,圣普还拥有一个与尼日利亚合营的共同石油开采区,两国于2001年2月签约。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH