罗安达国际博览会将推介安哥拉旅游业

2011年05月05日

安哥拉罗安达5月5日电-据安哥拉通讯社称,第28届罗安达国际博览会/2011将于今年7月19-24日举行,此次展会将有一个专门展厅展出旅游业相关的产品与服务,以便促进安哥拉的旅游潜力。

安哥拉通讯社援引罗安达国际博览会经理Sany Cardoso的话说,此举是酒店与旅游部的主意,希望在罗安达国际博览会上向外国人介绍安哥拉的旅游业的魅力和文化。

他说,此活动可以让那些在罗安达旅游促进局注册的运营商展出他们的产品与服务,并与展会上的外国人建立商业合作。

他说,“今年我们还促进了科技业公司的参与,目前,我们有一个专用区:Planet Internet,将介绍所有的互联网服务供应商”。

他还称,巴西将成为本次展会的贵宾,他补充说,在缺席三年之后,巴西与南非都将再次参加展会。印尼和肯尼亚将首次参加展会。

罗安达国际博览会今年的主要主题将是:吸引投资的挑战,将有各行业约750名国内外展商参展。

罗安达国际博览会是一个商品展览会,自1983开始举行,每年举行一次,汇集安哥拉国内外的企业家,展出他们的产品和服务,并接洽潜在的合作伙伴。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH