葡萄牙集团Visabeira计划在莫桑比克贝拉市投资600万欧元

2011年05月09日

葡萄牙里斯本5月9日电-葡萄牙集团Visabeira董事长告诉葡萄牙《经济日报》,计划为整个贝拉市铺设光纤网,耗资达600万欧元,将覆盖约1.1个住房。

保罗·瓦雷拉称,我们目前正在准备启动在莫桑比克中部贝拉市的TV Cabo投资,贝拉是该国第二大城市。他说,该光纤网将提供电视和互联网信号,这在莫桑比克完全是创新之举。

通过覆盖贝拉的1.1万个住房,Visabeira Mocambique公司(拥有TV Cabo Mocambique的50%股份,与TDN合作)将控制该市一半多的收费电视市场。

在国际方面,Visabeira最近与Mota-Engil集团和里斯本世博会公司合作开展安哥拉本格拉省的基础设施项目,虽然安哥拉市场对该公司来说不是新市场。

该公司已经负责安哥拉的收费电视网络,迄今为止已在安哥拉市场投资约5000万欧元。

在这5000万欧元中,约1500万用于本格拉/洛比托的联接。 安哥拉电信子公司最近宣布,将继续投资,特别是扩张其在罗安达、本格拉与洛比托的光纤网络。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH