葡萄牙公司计划把佛得角的葡萄酒销往葡萄牙和美国

2011年05月13日

佛得角普拉亚5月13日电-Efectivo公司总经理兼Win Resources公司合伙人Carlos Graça称,两个葡萄牙公司两年前在佛得角创办的一家合资公司计划把佛得角福古岛生产的大量葡萄酒销往葡萄牙和美国。

Graça告诉葡萄牙卢萨社,福古岛的Chã和Sôdade葡萄酒合作社每年可生产约15万瓶葡萄酒,随着生产条件的不断改善,未来几年的葡萄酒产量还将进一步提高。

Graça补充说,Maria Chaves项目也将向市场供应约20万瓶葡萄酒,目前处于谈判阶段的Monte Losna项目将来也会生产大量的葡萄酒。

Graça指出,“考虑到生产规模不大,当然也不可能太大,葡萄酒产量不会很高,因此需要向高附加值的其他传统出口产品扩展。”他是Efectivo公司的总经理,也是Win Resources公司的合伙人。后者是Davide Freitas领导的一个农企业公司。

两个葡萄牙公司在佛得角投资局的支持下创办了这家合资公司,第一阶段的投资额约为2500万佛得角埃斯库多(22.7万欧元),将来会根据需要向其他领域扩展。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH