安哥拉政府宣布在南宽扎省建设钢厂

2011年06月07日

安哥拉罗安达6月7日电-安哥拉工业部长若阿金·大卫周五在此间宣布,目前正在开展一个在南宽扎省建设钢厂的项目。

他在参观Sociedade Angolana de Siderurgia钢铁公司和安哥拉火药公司时说,目前已经签署了商业协议,目前我们正在讨论资金问题。

安哥拉通讯社援引他的话说,目前有足够的设备和电力,钢铁的年产量可达6万吨。

Sociedade Angolana de Siderurgia 钢铁公司运营良好,已超过过去的生产水平。他指出,该公司在殖民时期的年产量不到1万吨。

但是,他说,目前的进展仍然不够。 他说,”我们估计,国内每年的钢铁消费为50万-70万吨,这就是为什么需要建设新钢厂来提高国内产量,并出口多余的钢铁”。

Sociedade Angolana de Siderurgia 钢铁公司总裁弗朗西斯科·费尔南德斯称,该公司目前的产能仅达到30%,仍需要更多的投资。 迄今为止,该公司在今年已经投资了300万美元。

该公司由中国Chung Fong控股公司管理。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH