莫桑比克国家公路管理局取消了与一些公司签署的合同

2011年06月08日

莫桑比克马普托6月8日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克国家公路管理局已经取消了与12家公司签署的公路维修与保养合同,理由是这些公司表现不佳,未能按时完成工程以及施工质量差。

国家公路管理局驻赞比西亚省代表André Chachine告诉《新闻日报》,负责莫佩亚/Posto Campo公路维修养护项目的公司因表现不佳而被吊销了合同,更多的公司已经得到了吊销合同的通知,比如Concreto公司、Tumbine Empreendimentos公司、Conse公司、Construções Rosyli公司和Padil Construções公司。

Chachine还表示,在检查Consultec公司承包的工程时发现,该公司工作效率不高,没有按期完成工作,部分施工质量较差。

按照赞比西亚省本年度的公路维修计划,全年将投资1.88亿梅蒂卡尔(约640万美元)对4454公里的公路进行维修养护。

该计划还要求进行更严格的检查,因为许多公共工程没有达到规定的质量要求,导致公路路况比预期的更早变坏。

这对赞比西亚省的经济造成了很大的影响,给运送农产品的运输公司带来了困难。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH