英国公司Pathfinder在莫桑比克的两个许可证将变成一个许可证

2011年06月10日

英国伦敦6月10日电-英国公司Pathfinder本周宣布,已经接到莫桑比克矿业资源部,该公司在莫桑比克赞比西亚重砂矿的两个许可证将合并成一个许可证。

该公司在伦敦证券交易所另类投资市场公布的一份公报中称,这两个许可证,一个是在Moebas探矿许可证,另外一个是在Naburi探矿的许可证,一旦合并,将覆盖32780公顷的面积。

5月中旬公布的一份研究称,这两个矿将可以生产124.5万吨钛铁矿、2.4万吨金红石和6.5万吨锆石,与爱尔兰矿业公司Kenmare在邻省楠普拉莫马矿生产的矿物完全相同。

研究显示,基于每吨钛铁矿125美元、每吨金红石677美元与每吨锆石1148美元的价格,这两个矿的年营业额将达到2.465亿美元。

此研究由英国伟信顾问集团基于必和必拓集团的地质数据做出,必和必拓集团此前是这两个特许权的持有者。英国伟信顾问集团预计,这两个矿需要投资5.33亿美元,生命周期有望达到30年。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH