莫桑比克物价上涨影响世纪挑战帐户项目

2011年06月15日

莫桑比克马普托6月15日电-莫桑比克世纪挑战帐目执行官员保罗·福马内称,莫桑比克燃料与建材价格上涨导致重新审查世纪挑战帐户项目,此项目是美国联邦政府的一个项目。

世纪挑战帐目的资金为5.069亿美元,主要用于维修或建设莫桑比克四个省的基础设施,大部分资金将用于饮用水与公共卫生(2.036亿美元)和公路维修(1.763亿美元),这些项目将受到燃料与建材价格上涨的影响。

福马内告诉莫桑比克《新闻日报》,指示性预算基于初步的可行性研究报告,尽管这些措施会有误差,目前的情况是,同样数量的资金是不可能做到最初计划的一切。

该援助项目于2007年6月在华盛顿签署,目前还有30个月结束,项目的几乎所有方面都仍然有大量工作需要做。

该初步计划包括向彭巴省克利马内市与楠普拉供水,但是,经过审查,楠普拉需要优先考虑,克利马内与彭巴省目前计划开展小型项目。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH