安哥拉发展银行发布支持农业生产的咨询公司名单

2011年06月16日

安哥拉罗安达6月16日电-据安哥拉通讯社报道,安哥拉发展银行发布了支持农业生产的咨询公司名单,100家咨询公司可以向中小规模农业生产者提供农业投资信贷方面的支持,其中40家咨询公司是专业性的农业咨询公司。

安哥拉发展银行的一份声明公布了该信息。该声明补充表示,这些咨询公司将帮助起草贷款申请文件,将信息传递给安哥拉发展银行,并可提供技术援助和培训。

咨询服务还将扩展到企业组织和确定潜在市场,以及提出标准项目方案,前提是该项目必须是政府重点生产链的一部分,主要指农牧业和工业项目。

预计农业投资信贷的总额为2亿美元,目的是为中小规模农牧业生产者获得贷款创造便利条件,以简单、快速的方式提供优惠贷款,以及为固定和半固定投资提供融资。

与农季贷款(2010年成立,总额1.5亿美元)相似,农业投资信贷也将由安哥拉发展银行和一些零售银行直接提供,在政府农业投资信贷计划注册的零售银行有储蓄和贷款银行、太阳银行、商业投资银行和非洲投资银行。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH