第一届安哥拉出口沙龙将于下周在罗安达举行

2011年06月16日

安哥拉罗安达6月16日电-罗安达国际展览中心董事长马托斯称,第一届安哥拉出口沙龙将于6月23-25日在罗安达举行,由安哥拉商务部与非洲进出口银行合作举办。

据《安哥拉日报》报道,马托斯称,参加活动的将是名声好的公司,如安哥拉的大型生产企业,旨在促进安哥拉原材料与工业产品的出口。

他说,安哥拉出口沙龙旨在应对安哥拉的出口国内产品的战略目的,获得贸易顺差,减少对石油的依赖,提高国内生产能力,发展制造业并提高国内自给能力。

非洲进出口银行是一家由非洲国家和非洲金融机构成立的国际金融机构,以便通过提供给非洲国家与出口公司的多种资助设施促进非洲大陆的贸易发展。

将出席此次沙龙的公司约有40家,是安哥拉最具代表的公司,包括Aguas de Bom Jesus、Cuca BGI、Nova Cimangola、安哥拉国家钻石公司恩迪阿马、Sonangol、联合电信与Induve。

马托斯•卡多佐称,举办沙龙之后,还将在6月23-26日期间举办两个活动。 这两个活动是:家具及装饰沙龙和安哥拉房地产沙龙,由罗安达国际展览中心与葡萄牙工业协会合办。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH