第二届安哥拉房地产沙龙周四启动

2011年06月22日

安哥拉罗安达6月22日电-罗安达国际展览中心董事长马托斯称,第二届安哥拉房地产沙龙将于6月23-25日在罗安达举行,约有100家参展商,由罗安达国际展览中心与合作伙伴举办。

此沙龙的主题是“人人有房屋”,旨在汇集国内和国外专家、供应商、业务伙伴、公司和安哥拉机构、专业部门和个人。

据安哥拉通讯社,公报称,展商将在沙龙期间提出住房、办公室、商业空间和土地的解决方案和房地产项目,具有少见的国际投资商机。

据该公报,安哥拉房地产展会旨在通过促进安哥拉房地产来强化市场,从而有利于大规模住房供应。

参展商来自葡萄牙、巴西、中国等国家,此活动由罗安达国际展览中心、Associacao dos Profissionais Imobiliarios de Angola、葡萄牙工业协会和里斯本国际展览中心共同组织。

此展会将同时举行家具与装饰品、家具生产、住房物品、纺织品、室内主题设计、酒店与照明设备展会。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH