莫桑比克旅游部延长提交国际招标标书的最终期限

2011年06月29日

莫桑比克马普托6月29日电 – Macauhub从一名莫桑比克国家旅游局知情人士处获悉,莫桑比克旅游部把勘探楠普拉省Crusse与Jamali岛国际招标标书的最终期限延长了45天。

该知情人士告诉Macauhub,延长期限是为了找到一些有潜力的申请者。

莫桑比克旅游部今年3月就莫桑比克楠普拉省马蒂巴内-Crusse岛-Jamali岛综合旅游度假村建设与管理项目发起了国际公开招标。

Crusse与Jamali岛的面积分别为16和75公顷。

马蒂巴内综合旅游度假村项目距离纳卡拉空军基地45公里。该空军基地将被改造成民用机场,工程将于本月动工,预计耗资1.11亿美元。

从未来的纳卡拉机场至若干欧洲城市的航班用时六个小时,该机场每年将可接待乘客50万至60万人次,可以起降波音757和波音767飞机。

Crusse岛和Jamali岛(楠普拉省)周围有清澈的海水,四周是大型珊瑚礁,岛上有原始森林和其他植被,是潜水和钓鱼的理想场所。

目前,旅游业财政收入仅占莫桑比克国内生产总值(GDP)的2.5%,但是,莫旅游部长费尔南多·松巴纳称,未来5年内这一比例将提高到4%。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH