安哥拉与刚果(布)联合开展石油勘探

2011年07月01日

安哥拉索约7月1日电 – 安哥拉石油部长博特略·德瓦斯康塞洛斯周四在此间称,安哥拉与刚果(布)将自2013年起在共同感兴趣的领域联合开展石油勘探。

据安哥拉通讯社称,博特略·德瓦斯康塞洛斯目前正在率领一支技术员代表团访问刚果(布),将于周四和周五与刚果(布)石油与天然气部长Luemba Andre Raphael率领的团队讨论此项目的细节。

他说,“我们已经举行半年度会议,从2013年开始看到结果,我们将开始在共同感兴趣的领域生产石油”。

周四,两位部长还签署了课税与贸易协议,这是共同开采区石油勘探10年谈判的成果。

国家间机构Lianzi Unitisation区第16次会议结束时,两国采取了一种工作机构,此协议标志着两国政府间技术团队与代表若干阶段谈判的结束。

他补充说,这些文件还是道达尔和雪佛龙财团以及两国技术团队工作的基础,不久将提交给两国内阁会议审批。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH