Agriterra集团在莫桑比克创销售玉米的纪录

2011年07月01日

 

英国根西岛7月1日电 – 总部设在根西岛的Agriterra集团周三称,在以2011年5月31日截止的年度中,已经通过子公司DECA和Compagri在莫桑比克创造了销售玉米的纪录。

该集团在网站上公布的一份公报中称,销售额同比增长55%至1360万美元,两家子公司购买了28822吨玉米,比上一财政年度增长了56%。

Compagri公司位于莫桑比克太特省,针对出口市场,在本季购买了17000吨玉米,两家公司目前的库存达22000吨。

该集团还称,在Mozbife的养牛业务增长速度较快,目前在Dombe和Mavonde的牧场中共有1445头牛。

该集团表示,已委托他人在希莫尤建设屠宰场,此地也是DECA玉米业务的总部,最初,屠宰场每天可屠宰“300头牛和1200只山羊。”

在收购DECA和Compagri公司之后,该集团在莫桑比克的业务主要集中在销售农​​产品上,收购Mozbife之后,该集团又开展养牛业务。

Agriterra集团还在几比科纳克里拥有建设和运营商业与工业码头的特许权,该码头面积达30公顷,位于科纳克里港东部。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH