莫桑比克赞比西亚的度假村将于9月27日举行落成典礼

2011年07月08日

莫桑比克马普托7月8日电 – 莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克赞比西亚省Zalala海滩别墅和狩猎旅游度假区的建设工作实际上已经完成,将于9月27日(世界旅游日)开幕。

此度假村由莫桑比克、希腊、英国商人投资,距离克利马内市约50公里,第一阶段将有10间平房、一间餐厅、游泳池、体育场。

度假村的莫桑比克方投资人:曼努埃尔·阿劳若告诉莫桑比克《新闻日报》,原预计第一阶段投资约150万美元,但是,由于在施工期间的困难,成本上升至250万美元。

阿劳若指出,困难包括:克利马内市与Zalala海滩之间的道路状况差,特别是度假村所在的Sulpinha区的土路状况很差。

实际上,此项目于2006年动工,但是该集团自2008年在23公顷土地清理出之后才启动建设工作。

度假村开始运营之后,第二阶段项目将启动,第二阶段将包括再建设10间平房、一间会议室、轻型飞机跑道和其他设施。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH