安哥拉Gema集团与葡萄牙埃迪菲公司加强战略合作

2011年07月12日

安哥拉罗安达7月12日电 – 安哥拉通讯社报道,安哥拉Gema集团与葡萄牙埃迪菲公司周一在此间签署了一份协议,以加强他们的战略合作,着眼于在安哥拉开展联合基础设施项目。

此协议包括安哥拉埃迪菲公司、福塔莱萨建筑公司、安哥拉Tecnasol公司和Edimetal 公司,涵盖建筑与公共工程业的所有活动。

Gema集团董事长若泽•雷塔奥在签署协议时称,这种合作可以帮助分散经济和技术风险并提高集团技术能力。

Gema集团已投资农业、陶瓷业、石油服务业、水泥业、轻金属机械和炼钢业,每年的营业额约为15亿美元。

埃迪菲公司代表皮雷斯•科埃略称,安哥拉一直是埃迪菲集团国际化战略的重要组成部分,此协议是自2006年以来的自然进展,2006年,该公司签署了第一份合作协议。

埃迪菲的主要业务包括建筑和公共工程、大桥桥基和岩土工程、金属机械和木工、铁路建设、绿化、特许权和房地产,每年的营业额达4.04亿欧元。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH