雪佛龙与合作伙伴在安哥拉卡宾达成立中小企业商务中心

2011年07月13日

安哥拉罗安达7月12日电 – 美国石油公司雪佛龙的一位官员周一在此间称,已经与合作伙伴Sonangol、法国道达尔公司(Total)、意大利埃尼集团(ENI)与葡萄牙石油和天然气公司(高浦公司)一起在安哥拉卡宾达省成立了一个商务中心,向中小型公司提供技术支持。

安哥拉通讯社援引雪佛龙公司的企业社会责任部代理主任Hamilton Thomas的话说,将会为那些公司的员工提供会计培训和商务推广培训。

此项目是与安哥拉公共管理、就业与社会保障部合作,通过专业培训机构(Inafop)开展,课程将由一家南非公司的专家授课。

Thomas还告诉安哥拉通讯社,雪佛龙自2008年已经向卡宾达渔业提供支持。

据Thomas称,作为此项目的一部分,该公司已提高了当地渔民的安全和购买力。

雪佛龙已向2700名渔民提供了多种设备,如渔船和渔网,向他们提供了燃料、技术培训、商务管理培训及销售产品的培训。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH