葡萄牙MonteAdriano建筑公司在巴西、圣多美和普林西比、莫桑比克获得建筑项目

2011年07月18日

葡萄牙里斯本7月18日电-葡萄牙《经济日报》报道,在过去5个月以来,葡萄牙MonteAdriano建筑公司在新的国际市场获得了建筑项目,即巴西、圣多美和普林西比、莫桑比克、阿曼。

《经济日报》称,国际市场占公司营业额的40%。去年,公司营业额下降30%至2亿欧元。国际市场的增长弥补了葡萄牙国内市场的收缩。

该公司在莫桑比克获得了加扎省两段公路的建设项目:赛赛市55.3公里的公路,预算为6460万欧元。该公司最近获得的第三个项目为重建楠普拉省的公路,由世纪挑战帐户促成,价值4940万美元(约3520万欧元)。

该公司在圣多美和普林西比获得的第一个项目价值约2500万欧元,项目属于市政工程建设部,维修RibeiraPeixe长52公里的公路。

巴西是该公司的另外一个新市场。自2009年以来,该公司一直在巴西大力投资,最近获得了维修米纳斯吉拉斯州一条公路的项目,价值约1100万欧元。

目前,MonteAdriano公司已经进入了9个国际市场,除上述市场以外,还包括安哥拉、佛得角、罗马尼亚、摩洛哥、西班牙。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH