葡萄牙Winresources公司将在莫桑比克直接投资农业项目

2011年07月18日

莫桑比克马普托7月18日电-葡萄牙Winresources公司总裁大卫·弗莱依塔斯称,该公司计划用2500万欧元投资莫桑比克南部靠近斯威士兰边境的纳马沙市地区的水果与蔬菜生产项目。

葡萄牙卢萨社援引弗莱依塔斯的话说,此项目旨在通过提供改良的水果和蔬菜种子支持小型农业合作社,然后,该公司将收购所有产品在日后销售。

弗莱依塔斯在莫桑比克未来农业产业与农业企业的研讨会间隙称,例如,”目前收入约50美元的人们(靠近斯威士兰边境的纳马沙市地区项目中的农民)将可以把收入提高到800美元。”

Winresources成立于2007年,专注于促进农村地区的业务,开展的项目与农业、造林、旅游业相关。

弗莱依塔斯称,Winresources目前已经进入葡萄牙、莫桑比克、佛得角市场,还计划投资安哥拉的农业以及圣多美和普林西比的农村旅游业。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH