中国民生金融租赁公司拟向巴西航空工业公司购买20架公务机

2011年07月20日

巴西圣约瑟多斯坎普斯7月20日电-中国民生银行旗下的民生金融租赁股份有限公司(民生金融租赁)周二在巴西航空工业公司(巴航工业)圣约瑟多斯坎普斯总部与巴航工业签署了一项谅解备忘录,计划向巴航工业购买20架公务机。

巴航工业发表声明称,民生金融租赁的购机意向有望在未来五年内转变为确认订单,订购的公务机有望从今年开始交付。 

该声明还称,巴航工业是全球唯一一家提供全系列喷气式公务机产品的制造商。通用航空制造业协会(GAMA)公布的数据显示,2010年该公司公务机交付量占全球公务机交付总量的19%。

谅解备忘录的签署,进一步巩固了巴航工业在中国公务机市场的地位。巴航工业今年4月宣布,与中国航空工业集团公司(AVIC)签署了在中国组装公务机的合作协议。 

民生金融租赁有限公司(民生金融租赁)成立于2008年4月,是中国银行业监督管理委员会(银监会)授权经营和管理的金融租赁企业。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH