葡电可再生能源公司同意与巴西BNDES银行在巴西联合建造风电场

2011年07月26日

葡萄牙里斯本7月26日电-葡电可再生能源集团(EDPR)周一在此间称,该集团已经与巴西国家社会经济发展银行(BNDES)签署了一份项目融资协议,计划在巴西建立一个风力发电场。

EDPR集团向葡萄牙证券市场监察委员会提交的一份声明称,所涉及的风电场是Tramandaí风力发电场,发电能力达70兆瓦,位于巴西南部南里奥格兰德州。

该声明称:“已签约长期贷款总额为2.28亿雷亚尔(按当前汇率计算,约合1.03亿欧元),贷款有望在2011年第三季度得到落实。” 

EDPR集团称,Tramandai 风力发电场将是第一个在巴西设计与建设的风电场,巴西“风能资源丰富,具有极大的风能发展潜力”。

EDPR集团与巴西电力公司Eletrobras签署了一份20年期的购电协议,Tramandai风电场生产的电力将全部归Eletrobras公司。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH