英国Obtala资源公司收购一家莫桑比克公司

2011年07月28日

英国根西岛7月28日电-总部设在英国根西岛的Obtala资源有限公司周二表示,该公司已达成一项协议,成功收购在莫桑比克东北部持有林业经营许可证的一家莫桑比克公司。

Obtala资源公司是一家致力于自然资源投资与开发的公司。完成此次100%收购的公司是Montara Continental公司的一个子公司:Argento Continental公司,而Montara Continental公司是Obtala资源公司的一个子公司。

协议规定的收购内容包括一个锯木厂、多种林业设备和机械、办公室和其他设施。

Obtala资源公司还表示,被其收购的公司不久将获准将其特许经营林区面积从9250公顷扩展到6.3653万公顷。

该特许经营林区距离纳卡拉深水港约150公里,调查结果显示,林区有若干一流优质木材树种。

Obtala资源公司的声明没有公布被收购公司的名称,也没有透露收购价格。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH