圣普在尼日利亚组织推介会

2011年08月02日

圣多美和普林西比,圣多美8月2日电 – 圣多美和普林西比与尼日利亚的机构将于9月1-6日召开一个研讨会,旨在向尼日利亚企业家与政府机构推介圣普的潜力。

此研讨会名为:”投资圣多美和普林西比2011″,由圣普国家石油管理局、圣普商业、工业、农业、服务业商会与尼日利亚管理公司Emerald Concierge共同组织。

圣多美和普林西比商会秘书长Cosme Rita称,此活动将体现该国在石油、旅游、电信、渔业和建筑方面的潜力。

隮,”我们准备发放第一个特许石油勘探牌照,今年年底将启动更多投标,这将是圣多美和普林西比的一个兴奋期”。

Cosme Rita指出,圣多美和普林西比目前正在建设深水港,该国在未来几年中将变成非洲的重要贸易平台。

Emerald Concierge的主管Adaeze Ekwuemeda称,可以说,圣多美和普林西比是”地球上的天堂。”

她说,”除石油以外,企业家可以投资农业、旅游业、渔业。”。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH