几内亚比绍今年的经济有望增长4.3%

2011年08月12日

几内亚比绍,比绍8月12日电-几内亚比绍经济部长埃莱娜•恩巴洛周四在此间称,受腰果出口(该国主要出口产品)和基础设施建设的推动,几内亚比绍今年的经济有望增长4.3%。

据恩巴洛称,政府的预测显示,未来几年中,该国可能取得更大增长,因为目前正在进行若干改革项目,特别是军事领域的项目。

据恩巴洛称,今年经济增长将约达4.3%,”情况良好”,但是该国有能力实现更高的增长率,考虑到政府和商会的数据显示,今年的腰果出口创最高纪录,约达17万吨。

非洲发展银行代表AnsumaneMane已公开称赞几比的经济增长,他指出,很长一段时间以来,该国都没有这种好消息了。

Mane称,”大约十年的时间,几比政府没有与国际货币基金组织签署任何协议,也没有国际货币基金组织的项目。但是在2010年,该国获免除10亿多美元的债务,这鼓励了非洲发展银行和其它合作伙伴向该国提供更多支持”。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH