美国公司将在2013年前在葡萄牙投资7000万美元开展油气勘探

2011年08月17日

葡萄牙菲盖拉达福什10月17日电-美国莫哈维石油天然气公司总经理告诉葡萄牙卢萨社,该公司将在2013年前在葡萄牙投资7000万美元,以寻找石油天然气资源。

阿林多·阿尔维斯总经理表示,投资项目内容包括在当前持有特许权的五个勘探区开展的工作。在五个特许勘探区中,三个位于陆上,分别是阿勒祖巴洛特、里奥马约尔和托里什韦德拉什。另外两个勘探区位于海上,分别是Sao Pedro de Moel和Cabo Mondego。

莫哈维公司已在海上开展了26天的勘探,勘探区域从Sao Pedro de Moel (马立尼亚·亚格兰特市)至Cabo Mondego(菲盖拉达福什市)。阿尔维斯指出,“勘探工作进行得很顺利,”第26日勘探数据证实葡萄牙沿海有石油资源。

莫哈维石油天然气公司位于休斯顿,是Porto能源公司的子公司,总部设在得克萨斯州伍德兰市。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH