巴中贸促会组织代表团到厦门参展

2011年08月19日

巴西圣保罗8月19日电 – 巴中经贸促进会目前正在组织一支代表团参加9月8-11日在厦门举行的中国国际投资贸易洽谈会。

为了强调在投资市场上​​的国际基准地位,中国国际投资贸易洽谈会组织方大力在海外推广此展会。去年6月,此展会的代表团与巴西中国经济贸易促进会董事会举行了一个办公会议。

Fernando Ou在会议上与中国国际投资贸易洽谈会组织方签署了一份合作协议。协议规定,巴西中国经济贸易促进会预定6个展位,旨在鼓励巴西机构与企业家在此展会上的参与。

中国国际投资贸易洽谈会由中国商务部赞助,目前是最大的国际投资促进会之一,也是全球展览业协会认可的唯一投资展会。

上一届展会共有144个参展国家和地区,展会面积达6万平方米,共吸引了130个国家与地区的1.5万人、600个外国机构和4.5万个中国机构代表团。

据官方信息,第15届中国国际投资贸易洽谈会计划通过介绍投资项目、商务会议、论坛与政府政策磋商,以及公布多种新闻和信息来推介国际贸易。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH