莫桑比克马普托国际经贸展览会已售完展位

2011年08月19日

莫桑比克马普托8月19日电 – 马普托国际经贸展览会组织方董事长在此间称,由于过去几天要求展位的参展公司数量太多,被迫寻找扩大展位面积的解决方案。

莫桑比克出口促进协会主席若昂·马卡林格称,展位已经出售完,过去几天加入的那些公司将会有额外加上的展会展位。

展会最初预计共有5个展馆,每个展馆2000平方米,目前已经完全满了。

目前,组织方已购买了两个巨大的帐幕,以便向最后的展商提供展位。

迄今为止,共有17个国家已证实将参展,特别是南非、安哥拉、阿根廷、博茨瓦纳、巴西、中国、丹麦、西班牙、意大利、马拉维、巴基斯坦、波兰、葡萄牙、肯尼亚、泰国、坦桑尼亚、赞比亚以及澳门特别行政区。

1078家莫桑比克公司和600家外国公司已经证实参展,马卡林格称,外国数量还可能提高,特别是因为一些国家尚未提供他们展馆的细节。

目前共有1678家公司已签约展位,去年为1574家公司。

马卡林格称,在参展的17个国家中,葡萄牙的展商数量最多,展位面积达1600平方米。

今年的马普托国际博览会将于8月29日-9月4日期间举行,地点位于马拉夸内行政区的新设施,距离马普托约20公里。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH