安哥拉”9月17日大桥“设计方案允许宽扎河通航

2011年09月05日

安哥拉Cabala镇9月5日电-安哥拉城市化与建设部长费尔南多·丰塞卡在此间称,Cabala的”9月17日大桥”建设方案考虑到了宽扎河的通航性,可实现Cabala镇至北宽扎省坎本贝市的通航。

丰塞卡还表示,该桥还将成为内地的交通要道,成为沿海交通要道的替代选择,可以舒缓首都罗安达东部和北部的交通压力,为首都工业区提供更好的服务。
 
该大桥还可以进一步巩固本戈省、北宽扎省、南宽扎省之间南北公路干线在全国公路网中的地位。

这座大桥耗资1.2亿欧元,通过开展定期维修,大桥寿命可达100年。

大桥总长1534米,宽14.6米,将实现跨越宽扎河的交通。宽扎河的宽度通常是170米,但在洪水期可达2公里。

该大桥于2008年11月动工,由葡萄牙Teixeira Duarte建筑公司承建。

大桥有两个1。8米宽的人行道,配有安全栅栏和扶手。

大桥的开通将为成千上万的朝圣者提供方便,每年9月,无数朝圣者会涌向穆希马的天主教圣地:圣母院。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH