安哥拉电信与IT项目价值估计达8亿美元

2011年09月06日

安哥拉罗安达9月6日电 – 安哥拉电信部长若泽•卡瓦略•达罗沙周日在此间称,截至2012年之前,安哥拉电信与IT项目价值估计达8亿美元。

罗沙周日在安哥拉人民电视台的一个节目上称,电信部目前正在发展一些诸如海底光缆、卫星通信系统 (Infrasat) 和Angosat卫星等项目。

安哥拉通讯社援引他的话说,2012年上半年末,将完成铺设光缆的项目。此项目将改善国际通信、国际声讯和数据服务。

卫星通信系统(Infrasat)将提供高质量数据、声音和图象服务,以及宽带互联网、新电视和广播电台服务,并可以扩大手机信号的覆盖面积。他说,目前该国已经安装了约600个基站。

关于Angosat卫星项目,他重申,该卫星将于2012年上轨道,安哥拉员工将负责其管理和维修工作。

Angosat卫星合同价值3.27亿美元,制造周期为39个月,包括提供技术支持,对安哥拉技术人员进行空间技术培训,使他们有能力管理卫星。

Angosat卫星的寿命期为15年,将支持安哥拉全国的电信和数字地面电视基础设施。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH