安哥拉工业化项目将通过公私合营方式实施

2011年09月14日

安哥拉罗安达9月14日电 – 安哥拉工业部部长奇亚拉·加布里埃尔周二在此间称,安哥拉目前正在开展的工业化项目将通过公私合营方式实施。

加布里埃尔在非洲发展基础设施合作会议期间指出,安哥拉政府希望在该国所有省份建设工业发展中心。他补充说,”这些领域的成功依赖于私营产业的参与。”

他还称,安哥拉目前已经确定11个建立工业中心的地点,他认为这是在在公私合作法机制下的一个商机。

他说,在这些领域,私营公司有国家对开展他们投资的保护。他还举了一个范例,即维亚纳工业发展中心,目前后者已经有一个经济特区。

关于公私合营在发展安哥拉项目和与南部非洲发展社区项目中的角色,他称,他们非常,可以用私营资金支持行业增长,对国内和地区经济都极为重要。

罗安达市目前正在举办非洲发展基础设施合作会议,此会议于周五结束。

此会议汇集了安哥拉政府成员,以及有意开展农业、能源、饮用水、交通、物流、矿业基础设施合作的行业专家、管理者、投资商和潜在合作伙伴。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH