巴西奥迪布里切特公司将获得安哥拉“我们的超市”管理权

2011年09月14日

安哥拉罗安达9月14日电- 安哥拉《国家报》援引安哥拉“我们的超市”国营连锁超市公司消息人士的话说,巴西奥迪布里切特集团将获得“我们的超市”管理权。

该消息人士称,该巴西公司与安哥拉贸易部已经成功地商定了该连锁超市管理权移交合同。

该消息人士称,奥迪布里切特公司已经获得了维亚纳“我们的超市”的管理权,这家巴西公还将为过剩员工提供补偿,并花钱聘请新员工。 

除了安哥拉当局认定的无法吸纳国家生产力的问题之外,该消息人士排除了管理不善是项目失败原因的可能性。该项目是“人民生活必需品物流与分销系统调整计划”(Presild)的一个项目。

《国家报》还表示,“我们的超市”项目之下的“Poupa La”商店将在年内交由私营企业管理,Maxi公司和Continental公司表示对该连锁商店感兴趣。他们将取代葡萄牙CGT公司。CGT公司已经结束了其在葡萄牙的生意。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH