葡萄牙公司Casais启动莫桑比克业务

2011年09月19日

葡萄牙里斯本9月19日电 – 葡萄牙《快报》(Expresso)报道,总部设在布拉加的葡萄牙建筑公司Casais开始在莫桑比克运营,在马普托建设的Unico银行总部于上周举行落成典礼。

该报还称,此项目成本为500万美元(360万欧元),Unico银行总部大楼共7层,工期为10个月。Unico银行是莫桑比克市场最新的一家银行。

目前,Casais在莫桑比克共有5个项目(维修楠普拉的一条公路,Moza银行的两个支行,马普托的两个人行天桥)。该公司预计,2012年,其市场到将达到1500万欧元,占其外国市场营业额的15%。

Casais国际市场负责人安东尼奥·阿劳若称,在非洲国家中,”莫桑比克是基础设施领域最有机遇的国家之一。”

Casais的莫桑比克总部在马普托,有两个工作区(马托拉与楠普拉),共有25名外籍技术员和150当地员工。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH