安哥拉Coreangol公司投资300万美元建设花岗岩加工厂

2011年09月20日

安哥拉姆班扎刚果9月20日电 – 安哥拉与韩国投资商合资的安哥拉Coreangol公司生产主管Pei Wen Hua称,该公司已投资300万美元在安哥拉扎伊尔省恩泽托市区建设一个花岗岩加工厂。

他告诉安哥拉通讯社,该厂于今年1月开始运营,可以把6000立方米花岗岩加工成黑色,绿色与粉红色瓷砖和其它产品。

该工厂面积达300公顷,是一家公私合营公司,雇佣了87名安哥拉人和32名中国人。

据Pei Wen Hua称,一旦第二条同样生产能力的生产线开始运营,未来四月的产量将翻一番。

销售主管Lee Myung称,产品通过定购出售。他指出,迄今为止最大的市场是罗安达。

然而,他说,目前正在联系有意购买成品和观赏岩产品的欧洲和亚洲公司(西班牙、中国、韩国)。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH