罗安达港集装箱码头管理公司的投资已达1.5亿美元

2011年09月20日

安哥拉罗安达9月20日电-安哥拉集装箱码头管理公司Sogester的销售副总监表示,该公司已经在罗安达港集装箱码头现代化改造项目上投资了1.5亿美元,旨在提高码头的安全性和效率。

帕特里克·安德森副总监告诉安哥拉通讯社,投资总额达1.55亿美元,用于购买新设备(20辆卡车和4台起重机)、安装计算机系统和培训员工。

安德森称,Sogester公司自2007年开始管理罗安达港集装箱码头,已经对该码头进行了修理,并铺设了沥青路面。

安德森称,“我们自2007年开始经营,一直在努力提高罗安达港的效率。”他补充说,Sogester公司面临的问题之一是该港的规模太小。

安德森指出,该港已经出现了巨大的变化,与两年前大不相同。两年前,货船入港需等候500多个小时。现在货船等候入港的时间不超过10小时。

按照2007年与港口管理机构签署的协议,Sogester公司获得了为期20年的集装箱码头特许经营权,包括码头的投资与维护。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH