莫桑比克赞比西河第二条大桥建设工作因发现煤矿而受推迟

2011年09月21日

莫桑比克太特省9月21日电 – 莫桑比克赞比西河第二条大桥的施工财团官员称,大桥的建设工作因发现煤层而受推迟。

莫桑比克《新闻日报》援引大桥承建财团工程师Jose Frutuoso的话说,本戈河岸地表以下16米、河床地表以下25米、Mpadue河岸地表以下30米、太特市地表以下36米处发现煤炭。该财团由葡萄牙建筑公司Mota-Engil集团、Soares da Costa与Opway组成。

“到目前为止,尚且没有这种大桥桥基。我们已邀请欧洲最好的专家提供帮助。我们的技术员来自全球家喻户晓的大公司,专门研究大桥桥基工作,工作最终开始启动。”

赞比西河上的第二条大桥通过本戈与Mpadue连接了莫阿蒂泽行政区与太特市,2010年中期开始建设,位于萨莫拉·马歇尔在桥下游约5公里处,完成之后,大桥将约为715米长、14.80米宽。

赞比西河的太特省太特市新大桥项目包括设计与建设桥梁、建设直接通路,总长度大约为15公里。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH