家禽养殖户非常欢迎莫桑比克政府提议的免征增值税法律

2011年09月22日

莫桑比克马普托9月22日电 – 莫桑比克家禽业协会主席称,家禽养殖户非常欢迎莫桑比克政府提议的免征动物饲料生产的原材料增值税的法律。

然而,莫桑比克家禽业协会主席Emilio Tinga告诉报纸莫桑比克《新闻日报》,家禽养殖户还希望有更多措施,特别是免征整个生产进程的增值税,包括进口设备。

Tinga注意到在偿还增值税方面的系统延误,他说,该法只考虑生产饲料的原材料,不足以产生预期的影响,特别是饲料价格下降和行业竞争力提高的结果。

他还以饲料进口商为例,他们的大量资本都捆绑在增值税上,这意味着他们必须使用零售银行的高利率贷款来保持运营。

Higest Mocambique公司的Rui Brandao告诉莫桑比克《新闻日报》,此措施可以让公司更具竞争力,并可以提高其能力再投资于饲料生产,从而创造更多的就业机会。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH