葡萄牙Aquapor公司在莫桑比克创办了一家环保子公司

2011年09月23日

葡萄牙里斯本9月23日电-葡萄牙Aquapor公司周四发表声明称,该公司已在莫桑比克创办了一家子公司:Visaqua公司,目标是要成为莫桑比克供水、公共卫生和固体废物领域的“模范运营商”。

该声明称,“Visaqua公司是Aquapor公司和Intelvisa公司(Intelec公司和Visabeira公司拥有的一家控股公司)联合创办的一家合资企业。Visaqua公司希望能够把握住莫桑比克公共与私营服务管理与开发的一切商机。”

Aquapor公司总裁若泽·特谢拉称,Visaqua公司瞄准的业务是“捕捉、处理、运送、存放和分发消费用水的系统,消费、收集、处理、排放、回收废水的系统,以及收集、处理和倾倒固体废物的系统。”

该公司战略计划还包括进入该地区其他市场的内容,比如南非。

在国际层面,Aquapor公司在安哥拉与一家本地公司Greentech合作创办了一家合资企业,计划在环境保护方面(供水、公共卫生与固体废物)提供”标杆性服务“。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH