安哥拉国际信贷银行将在今年年底之前再设立18个支行

2011年09月27日

安哥拉罗安达9月27日电 – 安哥拉国际信贷银行董事长费尔南多•特雷称周一在此间称,计划在今年年底之前再设立18个支行,支行总数量达170个。

安哥拉通讯社援引特雷在该行南罗安达塔拉托那总部落成典礼上的话称,”国际信贷银行目前是安哥拉最活跃的金融机构,在运营6年之后,目前在该国各个城市已经有了64个支行。”。

该行的总部是一个10层楼建筑物,把该行此前散布在各个城市中的所有部门集合起来,旨在提供个性化服务。

据特雷称,该行承诺在全国开展业务,向希望在这些地区投资的企业家提供贷款,这就是为什么国际信贷银行在安哥拉所有市区开设支行的原因。

国际信贷银行自2005年开始运营,是安哥拉增长最快的金融机构,目前有50多万名客户,1437名员工,在该国共有152个支行。目前,该行的信贷组合是24亿美元。

该行总部大楼位于罗安达最有声望的地区(塔拉托那),价值1500万美元,由一家安哥拉公司用了20多个月建成。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH