莫桑比克赞比西河大桥将进行私营管理

2011年10月04日

莫桑比克马普托10月4日民 – 葡莫财团Estradas do Zambeze主席安东尼奥·葛瑞丝称,莫桑比克太特省赞比西河的萨莫拉·马歇尔大桥将移交给私营公司管理30年,财团将负责其运营和维修。

据莫桑比克《新闻日报》报道,该大桥将包括收费系统。大桥完工后,将专门用于客车,工期大约为42个月。

葛瑞丝补充说,太特走廊公路的支持和安全属于维修操作。依照该特许协议条款,此工作将专由葡莫财团Estradas do Zambeze负责。

为了开展这些活动,特许权持有者已雇用Operadora Estradas do Zambeze公司(其股东是Ascendi、Soares da Costa和Infra)。后者将负责维修太特新大桥与交流道,并维修半径约700公里之内的的公路。

Estradas do Zambeze 财团还负责建设太特市赞比西河上第二条大桥的项目。此项目目前碰到了一些困难,因此建设工作被迫推迟,此大桥建设工作于2009年启动。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH