葡萄牙匍图塞尔纸业公司的莫桑比克工厂将在2020至2025年间投产

2011年10月07日

莫桑比克马普托10月7日电-据莫桑比克《国家报》报道,葡萄牙匍图塞尔纸业集团执行总裁佩德罗·莫拉周四在此间称,该集团的莫桑比克纸浆与造纸厂有望在10至15年内投产。

莫拉总裁在周四马普托莫桑比克-葡萄牙商务会议上指出,投产时间主要取决于该项目的复杂程度和漫长进程。

莫拉说,“按照当前的条件,我们有望在2020年至2025年间开始进行工业加工,取决于造林速率和树木成长速度,我们需要确保工厂有稳定的原材料供应。”

莫拉还指出,该公司处于初期阶段,正在对多种材料进行测试,“以确定适合各地的最佳树种,然后将转入植树造林阶段。”

该项目预计耗资23亿美元,目前尚未落实资金,但是,尽管遭遇金融危机,匍图塞尔集团仍相信会顺利完成这一项目,一方面是因为项目的规模,另一方面是金融机构对匍图塞尔集团有信心。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH