中国宝光国际控股集团有限公司将提高在巴西的摩托车产量

2011年10月14日

巴西累西腓10月14日电 – 巴西媒体报道,巴西Sazaki公司计划提高帕拉州工厂的摩托车产量并投资4000万雷亚尔(2260万美元)在伯南布哥州建设另外一个工厂。

该公司是中国宝光国际控股集团有限公司在巴西的子公司,目前,帕拉州Cajazeiras市工厂每个月可组装约1000辆摩托车。据总裁罗德里戈丹塔斯称,计划中的投资旨在把年产量提高到18万辆。

丹塔斯在一份公报中还称,在该公司目前使用的元件中,30%由巴西生产。这一比例将在12个月内提高到65%,以防止其产品受到最近工业产品增税30%的影响。

在伯南布哥州圣卡埃塔诺,该公司将生产7个型号的摩托车,发动机从50到250cc,工厂占地面积将达到5公顷,覆盖1万平方米。

除Sazaki以外,伯南布哥州还将有另外一家中国品牌:鑫源,后者计划在Suape Complex建厂。

宝光国际控股集团有限公司主要生产机械和电气设备,有三个子公司。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH