安油投资工业公司拟在安哥拉增开六个新厂

2011年10月14日

安哥拉罗安达10月14日日电-安油投资工业公司(SIIND)执行总裁布拉沃·达罗萨周四在此间称,计划今年12月在维亚纳特别经济区(ZEE)举行六个新工厂的开业典礼。

安哥拉通讯社援引罗萨总裁的话说,即将开业的新厂耗资约4000万美元,主要生产金属屋瓦、弹簧床垫、电镀器材、金属硬件、电缆和供水网PVC管材等。

ZEE计划建设73个新工厂,下列工厂已经开始运营: 生产光缆的Angolacabos公司、生产涂料和清漆的Indutive公司、生产电工材料的Mateletrica公司、生产金属构件的Mangotal公司、生产灌溉材料的Pivangola公司、生产PVC管材的安哥拉管线公司、生产栅栏与线材的Vedatela公司。
 
经济特区由安哥拉国家重建办公室统管,旨在探索适合安哥拉某些地区的制度、行政、经济模式,促进安哥拉生产设施和企业家的振兴与发展。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH