圣普航空公司重新启动圣多美与普林西比岛之间的航班

2011年10月28日

圣多美和普林西比,圣多美10月28日电 – 圣多美和普林西比国家航空公司商务总监Daniel Caeiro称,已重新启动该国首都圣多美与自治区普林西比之间的航班。

该航空公司的新业务计划旨在推动自治区普林西比岛的旅游业,普林西比岛位于圣多美岛北部,Caeiros称,此决定旨在让游客参观普林西比岛。

此航线使用一架D-228飞机,可容纳18名旅客。此次重新启动正值普林西比岛地区政府已向联合国教科文组织申请世界遗产之际。

过去5年中,非洲互联航空公司运营者飞往普林西比岛的航线。非洲互联航空公司家一名荷兰商人旗下的公司。

圣普航空公司还使用波音737-800提供从圣普飞往葡萄牙的每周一次的航班,并计划启动飞往加蓬、赤道几内亚和喀麦隆的包机。

圣普航空公司成立于2007年1月,主要股东是圣普国家(35%),剩余胡65%股份由投资商GIAS、高尔夫球国际、欧洲-大西洋公司与厄瓜多尔银行持有。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH