澳大利亚Baobab资源公司提高了对莫桑比克铁矿石蕴藏量的估计值

2011年11月01日

澳大利亚弗里曼特尔11月1日电-澳大利亚Baobab资源公司周一在此间称,该公司在莫桑比克Ruoni Norte和Chitongue Grande项目的铁矿石蕴藏量在现有的2.67亿吨的基础上又增加了1亿吨。

 Baobab资源公司执行总裁本·詹姆斯在公司网站发表声明称,该公司拥有的铁矿石资源总量现已达到了2.5亿吨,探矿作业仍在继续。

Baobab公司在太特省的项目被划分为两个区: 一个是Singore及其北面的Massamba组区,此区可细分为Chitongue Grande、Chimbala、Tenge-Ruoni;另一个是所谓的南区。 

Ruoni Norte矿的估计蕴藏量为9300万吨,Chitongue Grande矿的估计蕴藏量由4800万吨提高到6100万吨。

Baobab公司在莫铁矿石资源估计值的提高,已经逼近了公司宣布的目标,即今年年底前铁矿石资源总量将达到3亿吨。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH