安哥拉是葡萄牙Inapa公司发展最快的市场

2011年11月08日

葡萄牙里斯本11月8日电 – 葡萄牙Inapa纸浆纸业公司董事长José Morgado称,安哥拉是该公司目前增长潜力最大的市场,本年度的增长率超过了200%。

Morgado董事长告诉葡萄牙《经济日报》,“相对而言,安哥拉是增长速度最快的市场,增长率超过了200%,而公司全球平均增长率为4.4%。”他还指出,公司在欧洲市场的经营不景气。

Morgado自10月份起一直在安哥拉工作。他表示,该公司将继续把重点放在安哥拉市场,同时将在摩洛哥、阿尔及利亚、突尼斯等北非市场以及土耳其寻找新商机,这些市场的纸张消耗水平远低于欧洲平均水平。

北非市场的人均纸张消耗量为20至40公斤,葡萄牙为115公斤,德国为200公斤。

Morgado表示,除了重视新兴市场之外,公司也将推行促进互补市场增长的战略,比如,包装和视觉沟通市场。今年头九个月互补市场的营业额增长14.5%。

葡萄牙Inapa公司是葡萄牙纸业市场的领袖,每天都要处理数百吨纸张。

该公司成立于1965年,1980年在里斯本证券交易所上市。目前,公司的经营范围覆盖8个欧洲国家和安哥拉。该公司在葡萄牙 提供各种打印、印刷和办公纸张与消耗品解决方案。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH