第15届佛得角国际博览会将于11月16-20日在圣文森特岛举行

2011年11月08日

佛得角普拉亚11月8日电 – 佛得角媒体报道,第15届佛得角国际博览会将于11月16-20日在明德卢市举行,今年将扩大到圣安唐岛并在普拉亚市逗留,巴西将成为佛得角的主宾国。

展会组织方(佛得角国际展会公司和里斯本国际展会公司)指出,这个多行业展会是该国最大的国际贸易活动。此次展会将一如既往地包括商务会议和私下的接洽活动。

今年展会将有佛得角、葡萄牙、巴西、加纳利群岛90名展商,最大的创新是包括了时尚、艺术和文化。

此展会还将扩展到普拉亚市,11月14日将包括一个商务研讨会,将介绍针对佛得角市场的项目研究。

葡萄牙展会组织方的另外一个目标是创造接洽佛得角以及西非国家经济共同体企业家、商业组织和当局的机遇。

第15届佛得角国际博览会面积达2600平方米,主题是”佛得角商务拓展的15年。”

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH