Mozfoods将在长期把大米储藏能力提高到2万吨

2011年11月08日

莫桑比克马普托,811月 – 促进Chocue行政区大米产量的莫桑比克加扎省Mozfoods-Alimentos de Mocambique公司总经理阿纳尔多·里贝罗称,该公司将在长期把大米储藏能力提高到2万吨。

他告诉莫桑比克新闻社,他的乐观预计来自莫桑比克政府整修Chocue灌溉区的投资,最近涉及一些机械向Hidraulica do Chokwe的交付,后者负责此地区的排水系统。

Mozfoods是一家加扎省Chocue行政区的粮食公司,主要通过收购、加工与销售大米促进大米生产。

里贝罗称,Mozfoods目前的运营情况远低于其实际能力。2010年仅购买了2000吨水稻,但是,他指出,在这个农业季,该公司预计会购买和加工5000多吨大米。

灌溉区总面积为3.3万公顷,但是当前只能恢复7000公顷,尚且有困难利用整个灌溉区。

据他介绍,这是由于农民的农业经济实力有限,只能种植2-3公顷的农作物。为了让他们种植更多的农作物,他们需要获得银行贷款,但是,贷款很难获得,或者条件非常苛刻。

Mozfoods的产品品牌是”Tia Rosa”,与Chocue 农民合作,Mozfoods提供种子并定下回收收获后产品的价格。

(macauhub)

MACAUHUB FRENCH